На память

То жар, то холод,
То лёд, то пламень.
То крик, то шепот,
То смех с рыданьем.
То вверх до солнца,
То вниз как камень.
То запоётся,
А то стихами...
Листвой по парку,
Огнём в камине.
Сгорю - не жалко.
...Губами имя.
Кругами в воду...
Снежинкой таять...
На смех народу,
Тебе - на память.

08\01\09.


Рецензии