Неизвестный читатель...

Неизвестный читатель неизвестных поэтов,
Для которых трибуна – ДСП табуретов,
Неизвестный читатель, ты мне дорог, как строчка,
Словно в топком болоте, ты надежная кочка.

Ты к продукту гурмана дорогая приправа,
Жаль, что отзыв вписать не имеешь ты права.
Но я рад тебя видеть, наряду с остальными,
Хоть «стреляю» я в небо, да и то холостыми.


Рецензии
Верно подмечено и написано с любовью.Сижу в твоей странице.Красиво!!!

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2009 01:32     Заявить о нарушении