Записка сыну

Сынок, я у бабушки  в Яруге
От дома ключи возьми у подруги
Мы у бабашки садим чеснок,
А ты купи себе сок.

Еду возьми на балконе,
Он рядом с книгой о законе.
Свари себе картошки,
Пропылесось дорожки.

Я дома скоро буду
Возьму всё, если не забуду,
Мне в пять идти на работу –
Навязали мне заботу.

Учи дома все уроки –
До девяти последние сроки
Прейду, проверю у тебя
И вспомню для себя.


Рецензии