А мой листок, заброшенный в пыли

А мой листок, заброшенный в пыли, упал туда,

куда не смог. Куда не смог, а вы б смогли?

И мне не дан красивый слог, и мне не дан венец терновый,

и разум мой, как будто новый, как будто новый , новый ли?

Я не боюсь ужасных фраз: да ты, да я, да ни с ***.

И ты не мой, я – не твоя…а надо ли, а надо ли?

И ни к чему краса вещей. И ни к чему напасти мира.

Есть я и ты, есть я и ты..ну да ..неприбранна квартира..


Рецензии