Ангелы

Чёрно-белые лица раскрашены краской,
В ярко розовом мире, скрываясь под маской,
Чёрный ангел печали, ломая крыло,
Белый пух выдирая, кидался в окно…

В ярко розовом мире не место театру,
Здесь никто, никогда, ничего, не поймёт!
И мечты умирают подобно Икару…
Срываются в пропасть, окончив полёт…

Сложив свои крылья, мы тоже мечтали.
Мы ждали и верили слову любовь.
Но ангелов сердце прозрачно… хрустально…
Мечты и надежды обмануты вновь!

И душу на части свою изорвали,
И крылья сломав, не познавши любви,
Обычными смертными ангелы стали…
Я помню всё это… А помнишь ли ты?...


Рецензии