Откровенность

Я знаю, то что я вот-вот заплачу -
Нет больше в Мире откровенности иной.
Ты очень многое для жизни моей значишь.
Как счастлива я тем, что ты со мной!
Хочу сейчас к груди твоей прижаться,
Закрыть лицо, чтоб ты не видел моих слёз,
Твоим дыханием любить и наслаждаться,
Вдыхая запахи распущенных волос...
Теперь понятно для чего на свет явилась.
Спасибо Господу и Ангелам Святым -
Чтоб я узнала о тебе, и я влюбилась.
И гаснет Солнце за сиянием твоим.
Замри мгновение улыбчивого Счастья!
С тобою рядом мне не нужно лишних слов.
Открыв друг другу благодарные обьятья,
Дарить надежду, нашу нежность и любовь!...


Рецензии
....Замечательные строчки))

Никому я тебя не отдам - любовная лирика....

Твоя Малышка1   25.02.2014 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.