Диана

В городе и скука и жара,
Не весёлые вокруг, чужие лица.
Все спешат  куда-то по делам,
Радостью ни кто не поделится.
Ну а мне на сердце хорошо,
Встречи жду с весёлой я девчонкой.
Океаны у неё глаза,
Нос курносый и смешная чёлка.

Диана, Диана споём под баян мы
Весёлую песню о любви.
Диана, Диана, возьмём два стакана
И выпьем парного молока.

Ты живёшь в деревне «Припевай»
В доме у раскидистого клёна.
Я приеду, ты меня встречай-
Буду рад тебя увидеть снова.
Будем вместе мы с тобой бродить
По полям, где спеет кукуруза,
Буду о любви я говорить,
Что тебе всегда я буду нужен.

Диана, Диана  споём под баян мы
Весёлую песню о любви.
Диана, Диана, возьмём два стакана
И выпьем парного молока.

Подарю тебе я васильки,
Подарю тебе я нашу речку.
Только я прошу, меня люби,
Не пускай других в своё сердечко.
А пока я в городе живу,
И надеюсь, что к тебе приеду.
Два кольца с собой я привезу -
Больше от тебя  я не уеду.

Диана, Диана споём под баян мы
Весёлую песню о любви.
Диана, Диана, возьмём два стакана
И выпьем парного молока.

(Моей дочке с любовью)!


Рецензии
А правда под баян? :):)

Юлия Эбервейн   08.02.2009 21:42     Заявить о нарушении
Лучше всего.

Ольга Бабушкина   08.02.2009 23:55   Заявить о нарушении
Вам подыграть виртуально? Ради этого я даже с него пыль сотру:)

Юлия Эбервейн   09.02.2009 17:37   Заявить о нарушении
А лучше бы без виртуальности песни попеть под баян с хорошими людьми.

Ольга Бабушкина   09.02.2009 18:16   Заявить о нарушении
Я уже давно на бяне не играла... Очень давно... Надо наверное, все же пыль стереть с него...

Юлия Эбервейн   09.02.2009 19:12   Заявить о нарушении