Слушайте!

Слушайте, девчонки!
Слушайте, мальчишки!
Клад для вас бесценный
Залегает в книжках.

Научитесь их читать
И узнаете тогда -
Без мечты нельзя мечтать,
Строить школы, город,
.
Что живут почти что рядом
Зло, Добро, Коварство.
Что не найдено ещё
От войны лекарство,
Что к Луне нашли дорогу.
Книг на свете очень много…


Рецензии