Светоносная

Песня, сокрытая в сердце Алеси
Солнечным ветром стремится по весям.
Светом струится, журча как ручей,
Песня, открытая в сердце Алеси.

Песня, открытая в цвете лучей,
Душу согреет, как пламя свечей,
Чистой капелью флейты волнующей,
Льется мелодией ало-лазуревой.


Рецензии