Терроризм

Терроризм – это страшное слово.
Всем так хочется мир обрести!
Помогите! Скажите: «Довольно!»,
Но в ответ чаще слышишь:«Прости!»
Стариков и детей убивают,
Не жалея, не щадя никого.
Время свечкою черною тает.
Люди в масках – хотите чего?
Вот дитя на земле, умирая,
Тихо шепчет: «Мама, спаси!»
Только мама глаза закрывает:
Она мертвая, ты не проси.
И с трудом сынок умоляет,
Чтобы мама открыла глаза.
Не успел он, свой крестик роняя,
Бог забрал его на небеса!
Сколько бед выпадало России,
Но терпению будет предел!
Я надеюсь, мы будем жить в мире,
Будет много счастливых детей!
Нам сберечь бы и солнце и воду,
Зелень первой листвы, небо, свет!
Дайте спокойной жизни народу!
Но пока откликается: «Нет!»


Рецензии