Жалко, что это больше не так

Жаль, что это больше не так, и я теперь не с вами вместе.
Вы говорите просто пустяк, и что не нужно делать для боли еще большей мести.
Мы с вами порознь и дружба потеряла то, что было ранее построено,
В нашей дороге жизни начат новый этап, нет виноватых, ведь люди так устроены.
Все льстят друг другу, что бы милыми всегда казаться,
Но друг не будет делать так, не глуп, ему в любви всегда можно поклясться.
Он всё поймет, подскажет, даже наградит советом,
Ведь для него всё это не пустяк, ваши проблемы это его эго.
Когда душа наполнена от нечисти черными красками,
Всегда старайтесь получить от всех своих гору подсказок.
Поверьте мне, друзья мои, ведь будет всё, как они скажут,
Они всё это сами в сердце пережили, все те же беды, но не сразу.
Любите всех своих и душу радостью пытайтесь наполнять,
Не обижайте их, цените, и старайтесь не терять.
Я потерял своих друзей, не всех, но со многими пришлось расстаться,
Я их любил, но сердце били, я прощал, один остался.
Сейчас немного, но мы вместе, я их люблю, в них нету лести,
На том же месте будем долго, моя душа разбита, ей очень плохо.
И боль в груди еще сильнее напоминает о своих просветах,
Но мои люди дарят радость с каждым солнцем и рассветом.
Но прошлые друзья навеки будут в моей памяти,
Ночами буду вспоминать, как с ними вместе время тратили.
Общались семьями и в гости часто заходили,
Как жаль что это больше не так, обидно быть чужими...


Рецензии