Не пара

Ведь мы не пара,то не скроешь,
Не утаишь, обида  зла,
Как будто тёплою весною
К нам вновь вернулася зима...

Не склеишь битую посуду,
И не о том молчит струна
В душе моей и просит бурю
Скандала чаша,что не выпита до дна.

И между нами лягут годы,
И ширится, крошится полынья,
Когда решён вопрос свободы,
Нет слова "вместе"-только"ты" да "я"...


Рецензии