Наблюдатель

Мне совсем ничего не надо,
Да и нет у меня ничего!
Понимания мне не надо,
Днем с огнем не найти его!
Мне не надо Любви и Счастья -
Это Сказка для целых Сердец!
И дружбы мужской мне не надо,
Извратили ее вконец!
Не считаю себя виноватым,
И Людей ни в чем не виню!
Я по жизни как наблюдатель,
Как другие живут смотрю...


Рецензии