Разговор с Чайкой

Я плавать не умею –
Перед водой робею,
Боюсь ступить и шагу.
«Где мне найти отвагу?» -
Спросила я у Чайки,
Плывущей по волне.
И Чайка мне сказала
Ни много и ни мало:
«Смелее будь! Отвагу
Ищи в самой себе…»


Рецензии