Мысли в слух

За окном льется очередной осенний дождь,
А в моем окружении непонятная ночь.
Сильный ветер всё сильней по небу вьется,
Ну а грусть этой тишины никак не уймется.
Холод подбирается еще быстрее, к разуму,
Осень, декаданс, ну зачем же всё и сразу же.
Мимо прохождение рассужденно и скованно,
Дружба, расставания, ну а душе ведь больно же.
Дружбу предоставите и в верности клянетесь,
Хотя сами и не знаете, что от этой лжи загнетесь...


Рецензии