Букины

Имена Светы и Ромы
Вам всем знакомы:
Светка хоть не малая –
Но всё, же тупая.
Часто так бывает,
Что многого не догоняет.
Она любит короткую речь
И на диван быстрее лечь.

Рома над предками может шутить
И девушек любит кадрить.
Они встречаться с ним не хотят,
А дни всё быстрее летят.
В соседку был влюблён,
Но ударами был поражён.

У Светы и Ромы много лести:
Но все, же они счастливы вместе.

Гена и Даша
Гордость наша:

Гена месяцами может не мыться
И в постель с Дашей не ложиться.
Жену свою он ненавидит,
Её легко он обидит
Соседку курицей обзывает
Про работу много знает.

Даша на кровати любит лежать
И мать свою в гости встречать.
Любит с детьми над отцом издеваться
И об этом никогда не волноваться.
По хозяйство нет толку –
Не протрёт даже полку.

Хоть много у Гены с Дашей мести,
Но всё же они счастливы вместе.


Рецензии