Завтра в школу!

Печётся, румянится, словно пирог,
Весёлого лета последний денёк.
А завтра мы в школу родную придём
И снова огонь в чаше знаний зажжём.
Мы будем стараться, мы будем трудиться.
Мы будем Добру и Доверью учиться…


Рецензии