Благодарность ЖД кассиру

Спасибо от сердца родная кассир,
Что нам помогаете день ото дня
Объехать тропою железной весь мир
И расписанья понять письмена

Спасибо за доброе слово в дорогу,
Спасибо за быстрый услуги полет,
Для сотен из нас Вы творите так много,
Для многих Вы просто надежды оплот.

Никто не заблудится, не опоздает,
Когда Вы вступаете в смене на пост,
Вас мало кто ценит, Вам мало внимают,
Не всяк пассажир Ваш бывает так прост…

Спасибо Вам, леди, за море терпения,
Спасибо за нежной улыбки тепло,
Спасибо за радостное настроение,
Признаем, нам с Вами весьма повезло!

Пусть труд Ваш приносит не только зарплату,
Пусть счастье и радость Ваш дом посетит,
Вы наша отрада, покой и награда,
Без Вас электричка уже не домчит!


Рецензии