Декаданс

Дезинформация не понятная ситуация,
Декаданс для своих слов хочу найти дистанцию.
Закрыты двери, мерцание зари,
В душе тишина, она придет, подожди.
Сентябрь ждет, осень на пороге,
У моего ангела все крылья строги.
В окно смотрю, дождь льется,
Холод, тоска, а Всевышний не уймется.
Декаданс от грусти плохо,
Заберите тоску, верните солнце.
Душа разбита, ей очень больно,
Откровенность, горит луна, дома ждет кто-то.
Запах свечи, огонь в окне,
Ночь, в руках чье-то фото.
Декаданс размышляю каждый час,
Пью чашку кофе и сочиняю строки.
Холод, продолжение начала,
Звезда горит и вершина пьедестала.
Информация идет потоками,
Декаданс, нет больше сил ждать истока.
Закончу строки, вот так, жестоко...


Рецензии