Ты не со мной

У тебя появился другой,
И я не рад тому, что ты сейчас не со мной.
Я любил тебя целый год,
Помогал тебе и ты жила без забот.
Всё внимание тебе уделял,
Мечтал о любви, но её потерял.
Ты останешься с ним навсегда,
Для тебя я лишь пустая игра.
Ты разбила мне сердце и душу,
Больно била по мне словно в боксе я груша.
Отношениям нашим конец,
Ну хоть теперь отдохну от любви наконец...


Рецензии