Иду...

Пускай до дыр протерлись башмаки.
Иду.
Пусть ветром в ленточки разодран
Плащ.
Беду чужую я руками
Разведу.
С тобою нашу не могу
Не плачь.

Иду один во тьме сквозь будни
Лет.
Взрывая черным змеем строк
Снег.
Белей листа бумаги - снега
Нет.
Судьба моя как белка в колесе-
Бег.

Ворую по копейкам скучных дней
Жизнь.
Судьбу меняя на рубли чужих
Бед.
И сколько же мне суждено еще
Их?
Нет я так больше не хочу
Нет.

Я буду резать скальпелем пера
Лист.
Да! Операция моя ему
Впрок.
Словами я для вас создам
Мир.
Пока он не закончился-мой
Срок.


Рецензии