Мы останемся друзьями

Ну вот наконец-то завтра наступит наша встреча,
Я знаю, ты не будешь спать, а целый вечер проведешь под свечкой.
Хоть и мне больно вспоминать всё то, что было между нами,
И я боюсь это признать, что мы останемся друзьями.
Но новое начало позволяет мне тебя забыть,
И хоть и сложно было мне тебя весь год любить...


Рецензии