Брату

Ты помнишь, как мы детство проводили,
Как тогда с тобой дружили,
В коридоре с тобой стояли,
О будущем тогда мечтали.

Дождь, когда прошёл,
С бабушкой домой я шёл.
Идти домой я не хотел
И план у меня созрел:

Когда отвернулась бабушка от меня
Быстро убежал к тебе я.
И думал план мне удался,
Но скоро он оборвался.

Бабушка меня нагнала
И домой тогда прогнала.
Очень злой тогда я был,
Но сдержался и не выл.

И буду с надеждой я жить,
Что вскоре так же будем дружить.
Помогать друг другу будем
И про веселье не забудем.


Рецензии