Кокопелли

Моих мыслей мыльные сферы
Выдувает чудной Кокопелли.
Я мечты ему тоже доверю,
Пусть они зазвучат в его трелях.

Верить в чудо - нелегкое дело,
Кто-то скажет:"Пустая затея"
Ты играй, мой чудной Кокопелли,
Пусть мечты оживут в твоих трелях.

08.01.09


Рецензии