И я не спорю, ты красива...

И я не спорю, ты красива
Нет, я не спорю, ты мила
Да, ты говоришь: «Любила!»,
Но ложью та любовь была.
Зачем тогда просить прощенья?
Ведь за тобою нет вины,
Лишь потому, что день рожденья
Одна справлять не хочешь ты?
Ты уж прости, но все что было,
Давным-давно пора забыть.
Да, ты говоришь: «Любила!»,
Но нам вдвоем с тобой не быть…
Все зря, все наши разговоры,
Поступки слезы и слова
Да не к чему теперь уж споры,
Жизнь утекает, как вода.
Поверь, ведь люди расстаются
И нет безудержной любви,
Лишь чувства ветром разовьются.
Прости, прощай и уходи…


Рецензии