Пою тебе, Вселенная - 2009 1 тур

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
8 января 2009 года
ОБЪЯВЛЕН первый ТУР 2009 года
КОНКУРСА
"ПОЮ ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!"
Одновременно объявлен КОНКУРС "ЛЮБОВЬ И КОСМОС"

Выписка из правил:4.Предложенные на Конкурс стихотворения размещаются в виде
ссылок на стихотворения на странице ""Пою тебе, Вселенная четыре"
и на странице "Космическая Любовь"
( http://www.stihi.ru/avtor/cosmiclove )
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:
Стихотворения должны содержать не более 24 строчек.


От одного автора принимается одно стихотворение на конкурс
"Пою тебе,Вселенная" и одно стихотворение на конкурс "Любовь и космос"
Допускается одновременное участие одного стихотворения в двух конкурсах.
Стихотворения принимаются на любых страничках проекта "Пою тебе,Вселенная",
но желательно на странице "Пою тебе,Вселенная четыре"

В случае поступления на конкурс двух и более стихотворений

на конкурс принимаются стихотворения:
1.Поступившие раньше по дате.
2.Произведения, которые в рецензии стоят на первом месте.
СТИХОТВОРЕНИЯ (для "Пою тебе,Вселенная") ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬ
-созерцание Космоса,
-любование Космосом,
-описание Космоса,
-постижение Космоса,
-освоение Космоса,
-представление Космоса,
-представление себя в Космосе
и т.д.

ТРЕБОВАНИЯ к стихотворениям (конкурс "Любовь и космос")
риторические ...


ПРИЗЫ
Первое место 500 баллов
Второе место 250 баллов
Третье место 100 баллов


Рецензии
Здравствуйте! Я знаю, что этот стих опоздал да и длинный (больше 24 строчек), но, может, всё-таки посмотрите вне конкурса. С уважением.
http://stihi.ru/2009/03/13/5526

Олег Коровченко   02.04.2009 22:59     Заявить о нарушении
Олег!
Читайте сообщение на странице стихотворения.

С уважением

Пою Тебе Вселенная Четыре   03.04.2009 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.