Я Свободен

Я Свободен, абсолютно!
Ах, какой же это Кайф,
Не грузиться поминутно,
И о прошлом не вздыхать.
Я как ветер, как Мустанг,
В даль готовый мчать любую,
Не по нраву - поверну я,
И помчу искать другую.
Мир большой и далей много,
Не нужна мне к ним дорога.
Мне не страшно одному!
Я Свободен, я Живу !


Рецензии