Сигаретным дымом и к луне

Сигаретным дымом и к луне…
И остаться там, пока ты жив.
Разглядеть твои лица черты,
И понять, зачем же вместе мы…
Время длиться с облаками в путь.
Слишком коротки твои слова.
Понимаешь, что не в этом суть,
Но так хочешь разгадать меня…
Роешь яму, придаешь ей боль.
На болячках так заметна грусть…
А ты занят моим сердцем столь
Что забыл, как мы клялись с тобой…
В любви вечной...
Сигаретным дымом и к луне…
Понимаешь, там спокойнее…
Но я слышу вновь твои шаги
В сердце вновь они
Отдаются эхом …
И вопросы, как найти ответ?
Их так много для души моей…
Мысли кажутся просторнее
Когда я одна, на луне своей…
Но посмотришь в зеркало опять
Видишь рядом силуэт мечты
Той мечты, которая зажглась
И потухла вновь
Также все опять…
И опять все также…


Рецензии