У неба просила...

            1
Не важно, что случилось тогда,
Я лежал без дыхания...
И виделись мне города
Иной жизни придания...
Подумал что на всегда
Здесь мое существование...
Как вдруг услышал голос
И я пошел на него
А ты у неба молила
не забирайте его
Потом встала и заявила

           ПР

Я хочу, чтоб ОН ЖИЛ,
Чтоб дышал и любил,
улыбался, грустил...
Чтоб от солнца в свой дом,
скрывался парой,
Чтоб из дома- под небо,
Освещенное звездами и луной,
По дороге, что длинная-
Просто шел...
Я хочу чтоб ОН жил,
Улыбался, грустил...
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОН БЫЛ.

             2

После чего исчез город
Потемнело небо
Окутал зимних холод
Все вспыхнуло и исчезло
Слышать хочу этот голос
Не исчезай ЗВУЧИ!
Открываю глаза твой волос
Щекотит лицо и горечИ
Ладони твои, слова любви
Ты меня возвратила
Когда вот так заявила...

             пр
         
         


Рецензии