Die Sonne warnt

Wenn die Sonne sprechen koennte,
Dann haette sie gesagt:
Ich bin sehr sauer, liebe Leute,
Die Menschheit hat versagt.

Ich schenke allen Menschen Waerme,
Das Licht, den Sonnenschein.
Die Massen, alle Rassen, Schwaerme
Duerfen willkommen sein.

Lasst Eure harten Herzen schmelzen,
Seid zu dem Naechsten gut.
Und zuendet eifrig Friedenskerzen,
Habt keine Angst, nur Mut.

Ich bin bei Euch seit vielen Jahren,
Ich habe viel Geduld.
Wenn ich Euch einst verlasse, Narren,
Dann seid Ihr selber schuld.

Zerstoert nicht diese Welt, das Leben,
Nehmt Euch sofort in Acht.
Sonst wird es keine Sonne geben,
Nur Dunkelheit und Nacht.


Рецензии