Распутье

Я стою на распутье... впереди два пути.
Нужно сделать лишь шаг, но немогу я идти.
Разрывается Сердце и стонет Душа...
Первый путь- одиночество, жизнь неспеша...
Там Покой и Уверенность в завтрашнем дне,
Сомнений и страхов в помине там нет.
Там откроются тайны мои и людей,
Хоть они и просты, как лепет детей...
А второй путь- Любовь, одному там не быть.
Все что в жизни случится на двоих там делить,
Даже если преспичит побыть одному,
Есть там с кем поделиться, и тебя там поймут.
Там есть новая Жизнь, Счастье и Радость,
Там нет ничего, что было бы в тягость!...
Но в жизни Любовь очень трудно найти...
Я стою на распутье... впереди два пути.


Рецензии
Оч. хорошее стихотворение особенно подходит как раз мне. И еше спасибо за подсказку наконецто смог зайти в свой кабинет.

Виктор Попонников   11.09.2009 00:22     Заявить о нарушении