***

Переплетенным взглядом
Смотрели в облака.
Страницы шелест-рядом
Его рука, а в ней-моя рука.
И мы молчим так громко,
Что хочется бежать.
Та самая футболка
На нем опять, опять!
А в черных крышах воет
Сквозняк и запах вин,
А где-то сердце ноет...
А где мой палантин?
Мы далеко-далёко
Сидели на трубе.
Готовились к полету:
Рука в его руке.


Рецензии