Живи одним моментом

Что наша жизнь? Хождение по острой стали!
Мы молоды - мы рады, мы в старости в печали.
Быть может на том свете лучше? Нам не узнать ответ!
Покуда нам с небес не подадут совет!
И если лучше там. То для чего мы здесь?
Гонцы с небес нам принесут прекраснейшую весть!
Что надо просто жить всего одним моментом,
Для счастья это станет прекрасным  аргументом!


Рецензии