Сирина

Сирина кто же ты дитя?
Дочь ангела и зверского убийцы.
Ты опускаешь длинные ресницы,
И говоришь серьезно, не шутя…
Твоя судьба сложна и безутешна,
Ты улыбнешься, взгляд не отведешь,
В глаза твои взгляну и, унимая дрожь,
Так тихо прошепчу: «Безгрешна»…
Взгляд ангельски прекрасен,
А в глубине опасность и огонь,
Ложится пепел на ладонь,
А смыл все еще не ясен…


Рецензии
люблю я этих твоих львов...)))

Загадки Шизофрении   30.04.2009 16:45     Заявить о нарушении