Молитва Богу

Человек ликуй и пой, потому что Бог с тобой
Бог сильнее всех на свете
По сравненью с ним мы дети
Все Богу покланяются
И силе духа удивляется.
Богу молятся всегда
В беде не бросит никогда
Во всем он нам поможет
Он всё на свете может.


Рецензии