***

Тебя  рядом  просто  не  бывает.
Воспоминания  всегда  со  мной.
Захочу - и "Боинг" вылетает
В Рим навстречу с чудом  и  мечтой.

В Колизее на  коленях и с кольцом
Мне  снова руку с сердцем ты предложишь.
Но  дело все-таки не только в том,-
Всегда  помочь мне с чудом можешь...

В  Венеции  с  автобуса  сойти -
И в  красоте  каналов  раствориться,
По "Поцелуеву"  мосту с тобой пройти...
И снова,кажется, влюбиться...

Я  глажу  бабочки  крылья  янтарные,
Как  листки у волшебного  цветика.
Лишь  четыре  крыла  ее  парные
На  желанья  мои  не  поделятся...

Италия!Моя  мечта и  сказка!
Защитная  картинка  от хандры.
Грациэ,синьора!ВАдо а кАза!-*
Вы  были ко  мне  так  добры!..

В  фонтан  Дэ  Треви  бросили  монетку.
Надежда  есть  сюда еще  вернуться...
Глаза  зажмурю я  по-детски  крепко.
С  надеждой  вновь  в Италии очнуться...


*Я  иду  домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.