Прелесно сон мне лицезреть

Сон всевечный. Как же я,
Снова рад войти в тебя,
Лицезреть лишь что приятно,
Чтоб в ночи мне безоглядно,
Не приходили домовые,
Иль полтергейсты молодые,
Те, кто были или есть,
Тех, кого числом не счесть,
Те, кто мучают сознанье
Или просто вне познания.

Я раскрою новый мир,
Ночью знаю, как мне быть,
Сон желанный вижу я,
Где бесят, не слышу я,
Лишь простое дуновенье,
И тишина и упоенье.


Рецензии