О том...

и тонким нежным серебром
упав на крылья снежным вьюгам..
сквозь разрисованные окна
январь нам стал хорошим другом..

когда без устали взлетал
в небесный рай и край мечты
свеой любовь сберегал...
а мы из храма темноты...

с букетом ярко желтых лилий
смотря сквозь времени стекло...
чертили образ точных линий...
что б снова очень повезло...

и не везло тринадцать с лишним...
но а сегодня ....серебро...
январских вьюг меняет карты....
и та монетка на ребро...

упала.....брошенная кем то ..
к вопросу да иль снова нет...
осталась между...тем ответом...
закат красивей иль рассвет...

зима иль лето..кто нужнее..
в чем арвда дней укрыта ..снова
я улыбнусь...ответа нет....
порой молчанье лучше слова..

я улыбнусь...возьму ладони..
и отведу тебя туда ....
где нет границ и нет неделей..
и нет понятия среда....

суббота ..пятница..и вторник...
не календарные значенья....
а крылья брошенные нам....
зовут...подняться..и влеченье...

сильнее тяжести вины....
сильнее  нашего призванья...
идти по центру между снов...
и слов...к мечте... очарованье...

сокрыто точно не в стихах...
и не в поэмах о ...любви....
а днях прожитых ...в страсте жить..
когда все губы до крови....

кусали..злились на паденья...
но кто то руку подавал.....
случайный ..взгляд...ка кпроведенье...
все больше двери открывал..

закрытых нам...но дальше больше..
дорога вьется...шаг и страх....
уже не гложет сердце...письма..
все грусти письма...словно прах..

развеял ветер ..вьюга стелит..
дорогу белым покрывалом....
что б чистый город ...снова спал...
и белый Ангел над вокзалом...

когда то ставшим нам надеждой...
развесил звездные ...сюжеты....
и мир похож был на страну...
в которой серебром одетый..

упав на крылья снежным вьюгам..
январь стучал в твое окно ....
так много хочется сказать....
но оставляет слово Но......

пробелы...точки ..до рассвета..
что б затра утром досказать...
могли друг другу снова люди...
о том что принято молчать......


Рецензии