***

Он так любил красивые слова,
Но говорил всегда косноязычно.
Он водку пил отчаянно с утра,
Когда вокруг все было нелогичным.
Он повторять любил стихами невпопад,
Но мне казалось все таким знакомым...
Трусливо он любил ловить мой взгляд,
А я шагами меряла дорогу к дому.
До странности он не любил стальных оков,
Хотя привязывал себя к ним ежедневно.

Его я никогда не слышала духов...
-А кто он?-Он? Художник, несомненно.


Рецензии