Пусть счастлив ты, но не со мной

Пусть счастлив ты, но не со мной
Поверь, я очень рада
Уже смирилась я судьбой.
Любовь твою уже не надо.

И нежных слов теперь не жду,
Пытаюсь только взгляд поймать
И всё, что есть в себе храню,
Боюсь кому-то рассказать.

Я знаю, большего не будет
И вряд ли сбудется мечта,
Но всё же только понимаю –
Жизнь без тебя уже не та.

Ну, что ж, наверно суждено
Мне путь пройти одной
С тобою счастья не дано
И мне не быть твоей женой.

И лишь «прости» хочу сказать
За то, что не случилось
И что смогла я потерять
Того, чего не сбылось…

07.01.2009


Рецензии
Леночка, отличное стихотворение. Я уважаю людей которые могут пожелать счастья любимым, когда они не с нами. Если этот стих о тебе...ты молодец!

Анютка Почуева   02.08.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют... Очень признательна

Елена Новосельская   02.08.2009 22:12   Заявить о нарушении