Каждому своё...

Каждому своё...

Кому-то-меч,
кому-то –слово.
Кому- улыбка,
а кому-любовь.
Кто женщину целует,
а кто сново
встречает одиночество
с тоской.
Все разные молитвы
мы читаем,
на разных языках
 мы говорим,
по-разному мы жизнь
воспринимаем,
по-своему судьбою
 дорожим...
Ведь каждому своё
всем в нашем мире ,
и вправе каждый
 выбирать себе удел.
Кому-то –меч,
кому-то-слово,
кому-то счастье,
кто-то не успел...


Рецензии