Я сегодня подумал о прошлом,...

Я сегодня подумал о прошлом,
Помечтал и о завтрашнем дне.
И в любом, что быть может хорошим,
Только ты представляешься мне!

Я тебя никогда не забуду!
Пронесу через годы любовь,
Только верой в тебя жить я буду,
Лишь надеждой согреется кров!

Без тебя мне всегда одиноко
В многолюдных задворках миров.
Ты в душе моей села глубоко
И мне кажется это любовь!

Я тебя никогда не забуду!
Я тебя вознесу до небес.
Лишь тобою одной жить я буду,
В унисон наших страстных сердец!


Рецензии
Обязательно пронесите "через годы любовь".

Елена Банникова   08.01.2009 01:05     Заявить о нарушении