Ты - Океан мой!

По волосам пройдусь рукой
И запах твой впитаю.
В глазах увижу мир земной
Где ласточкой летаю.

От губ твоих тепло идёт
И шёпот замирает.
А поцелуй как терпкий мёд
В моих губах растает.

Впитаю всё, в себя приму
При новом поцелуе,
Руками нежно обниму
О, как тебя люблю я!

Пусть грешен Мир, но видит Бог,
Что я с тобой честна.
Ты - Океан мой! Так глубок!
И я тобой полна!
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии
Очень понравилось! У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.01.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя. Обязательно почитаю.

Галина Веккер   09.01.2009 17:02   Заявить о нарушении