Отрывок

Извечная борьба добра со злом
Любовь и страх свой бал над миром правят!
Смерть осеняет траурным крылом!
Рука Судьбы на все свой крест поставит!

Жизнь без любви- бескрылая мечта!
Спокойно, но бессмыслено проходит...
Любовь, как Свет-прекрасна и чиста!
Хотя порою в смертный грех нас вводит!


Рецензии