Не разлучить пусть нас с тобой ветрам

Не разлучить пусть нас с тобой ветрам,
Не развести холодным расстояньям.
Лишь мудрый Бог - Судья, Спасенье нам.
Всегда приду на нежное свиданье.

Всегда откликнусь, милый, отзовусь,
Ты только не теряй стремленье, смелость
И чудеса любви вершатся пусть.
Леталось чтобы нам с тобой и пелось.


Рецензии