Я не вернусь

 
Я  не вернусь обратно в эту боль.
Я не вернусь к обидам и изменам...
Я не вернусь туда,где нам с тобой
Так много горечи пришлось изведать...

Я не вернусь и не скажу ,,прости",
Лишь в сказке и во сне бывает чудо.
Забудь все то,что было.Отпусти.
Но только как же я тебя забуду?!


Рецензии