любовь

Я ухожу,но тебя не пущу.
Сново иду,но куда,не пойму.
Я убегаю от мысли с тобой,
и понимаю..ты не со мной.
Снова и снова,слово"прости".
Ты меня любишь??
-ну брось,отпусти!!
Зачем ты трепаешь душу мою??
ты ж понимаешь..что я люблю....


Рецензии