Ошибся

Снег летит и грустно падает на крыши.
Ночь, и виден в свете фонаря
Милый образ - тот что дальше, тише,
Тот что греет в холод января.

Ты приходишь с нежною улыбкой,
Ты даруешь весь огонь души...
Милый образ, я любил ошибку,
Хотя дни и ночи были хороши...

Ты приходишь в свете фонаря,
Вижу светлый лик твоей души...
Зачем же потерял тебя? -
Эхом отзовёт в ночной тиши...

Не вернуть тебя, твою улыбку -
Всё как чёрно-белое кино...
Время непростительно к ошибкам
И вот мне теперь не всё равно...


Рецензии
Твои стихи Володя проникают в самое сердце! Очень хорошие

Танюшка Пушкарёва   07.02.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.