Этюд 5. НЕ БЫЛО нас очень долго... И вдруг...

НЕ БЫЛО нас очень долго... И вдруг –
ЕСТЬ день рожденья у нас и... день смерти.
НЕТ нас опять! Внуки смотрят вокруг –
БЫЛИ! Весь мир изменяется этим!

НЕ БЫЛО б нас – был бы замкнутый круг.
Ну а раз БЫЛИ – спираль в круговерти.
НЕТ, нам не страшен творец-демиург -
ЕСТЬ в жизни смысл: что творишь – в том бессмертен!


Рецензии
Немножко трудно читается, но всё по делу, всё правильно.

Светлана Городецкая   27.05.2016 19:18     Заявить о нарушении