мои миллионы лет

 
Моё милое небо я смотрю на тебя
С самых высоких крыш.
ты можешь забрать меня,
Ведь я твой верный сын.
Моё милое небо, зачем всё так?
Почему я не умею летать?

Хочется! Чёрт возьми, хочется
Смерти, но только с тобой!
Пересилить своё одиночество
До конца сыграть свою роль!
Пересилить твоё одиночество,
Поделиться сердцем с тобой.

Моё милое небо, я тяну свои руки к тебе,
От меня до тебя всего пол- пути.
Всего один шаг до тебя,
К тебе мчится моя душа.
Перейти все моря и леса,
Перетерпеть зимы пояса.

Ты мой верный друг мои миллионы лет.
Мои миллионы лет...
Теперь и твои...


Рецензии